可味包子 Natural Handmade Bao LOGO設計/招牌施工/店面規劃設計

____-1

↑ 首先展示的是可味包子 Natural Handmade Bao 經過改良後的 CIS形象設計。

bbaef6c1150a750ee825e985873a7c2026ff720

在店面原形現身之前,先讓各位觀眾們觀賞已設計完成的招牌 圖檔 (this) ↑ ↑ ↑

IMG_3425

【Before】改造前:經歷了三代經營的可味包子,招牌從建立開始從未更換過 (古色古香啊)

2ef55cd65ca87608fd629f3a66072e4cd1bf34b

【Before】改造後:將!將!將!新的招牌設計掛上去施工當天,老闆娘開心拉著聚點堂工頭小編的手,雀躍的地說很漂亮,她很喜歡!(聽到這樣子的話,設計師們都感動地快哭了)

1432894716

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s